登入

帳號
密碼
驗證碼驗證碼

忘記密碼

請輸入您所留的email,我們將會將您的密碼寄到您的信箱。

Email
驗證碼驗證碼
註冊
為必填欄位 * 請注意,本網站註冊對象為家庭教育專業人員認證資格者。詳情請參考「專業人員認證
專業人員基本資料
Email(帳號)  
密碼 需包含8-15碼英文字母及數字
再次輸入密碼
姓名
認證類別
類別描述 第一類 (國內或符合教育部採認規定之國外大學校院家庭教育系所或名稱內含家庭之系所畢業,修畢家庭教育專業課程20學分以上者)
第二類 (國內或符合教育部採認規定之國外大學校院教育、社會教育、成人或繼續教育、幼兒教育、教育心理與輔導、社會工作、生活科學、生活應用科學等相關系所畢業,修畢家庭教育專業課程20學分以上,並具有家庭教育實務工作經驗一年以上者)
第三類 (國內或符合教育部採認規定之國外大學校院非相關系所畢業,修畢家庭教育專業課程20學分以上,並具有家庭教育實務工作經驗三年以上者)
第四類 (國內或符合教育部採認規定之國外大學校院畢業,取得國外相關家庭教育專業資格證明書,並具有家庭教育實務工作經驗二年以上者)
第五類 (國內或符合教育部採認規定之國外大學校擔任家庭教育專 業課程教學之專任教師,並具有家庭教育實務工作經驗一年以上)
證書號碼 台家專證字第 號 
性別
生日
身分證字號  
國內聯絡地址 市/縣 區/鄉/市 路/街/巷/弄/號/樓
連絡電話 市話
隱私條款 基於重視您的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,請容台灣家庭生活教育專業人員協會(以下簡稱本協會)於您註冊之前,謹依個人資料保護法第8條告知以下事項:
請移入滑鼠查看條款內容
  1. 蒐集個人資料類別:會員個人資料包含:個人姓名、申請認證類別、證書號碼、性別、出生年月日、身分證字號、地址、電話、電子郵件、工作單位、職稱、工作經歷以及相關證書(照)。
  2. 蒐集目的:本協會僅將您所提供的個人資料作以下用途使用:
    • 建置人才資料庫,並經本協會審核後將人才資源資訊公開於本協會網站。
    • 專業人員繼續教育時數管理及發佈授課消息。
    • 委託他人處理相關事務(包括但不限於:資料處理、保存、分析、統計)。
    • 提供符合本協會設立登記目的之相關諮詢服務。
    • 其他公務機關對於本協會之監督管理。
    • 符合本協會設立登記目的之相關學術研究、分析、統計。
    • 其他(如有其他合乎服務宗旨之用途,會事先告知並取得同意後方才使用)。
  3. 蒐集方式:本協會將透過您填寫之紙本資料表、或您透過電子傳輸或網站登錄等其他任何合於當時科學技術之適當方式,蒐集您的個人資料。
  4. 個人資料利用期間、地區、對象及方式:
    • 期間:相關個人資料蒐集之特定目的存續期間,以因執行業務或個別契約規定所需之保存期限。
    • 地區:本國、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地、本協會業務委外機構所在地。
    • 對象:本協會、受本協會委託處理事務之委外機構、對上開機構有管轄權之主管機關、依法有調查權之機關、其他政府機構,或其他與本協會有業務往來而有蒐集、處理、利用及傳輸個人相關資料之必要者。
    • 方式:符合個人資料保護相關法令,以自動化機器或其他非自動化之利用方式(例如紙本、電子文件、電子傳輸等合於當時科學技術之適當方式)。
  5. 個人資料得使用之權利對於您交付予本協會之個人資料,您得以通知本協會以行使下列權利:
    • 查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
    • 請求補充或更正,唯依法台端應為適當之釋明。
    • 請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,為依法本協會因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。
確認隱私條款 我已閱讀並同意上述隱私條款中所敘述之內容
輸入驗證碼 驗證碼
台灣家庭生活教育專業人員協會
Taiwan Council on Family Life Education
24299 新莊龍鳳郵局第34號信箱 
P.O. BOX 34 Xinzhuang, Longfeng, New Taipei City 24299, Taiwan (R.O.C.) 
電話:02-2907-1420 
E-mail:moefep@mail.moe.gov.tw
瀏覽人次:226899次
本網站由教育部協助建置
本網站資料版權為本協會所有
得提供各界於教育範圍內之下載利用
程式執行共花【00:00:00.10】